您好,欢迎来到上海途骏汽车用品有限公司!

行业观点
您当前位置:
首页>
品牌观点>
行业观点>
选购汽车脚垫的标准

选购汽车脚垫的标准

来源:途骏汽车用品 时间:2018-11-23 点击数:

汽车脚垫是最为常见的汽车内饰用品之一,一款好的汽车脚垫不仅能起到很好的防水、防尘等作用,更可以使爱车增添温馨舒适、赏心悦目的感觉,但如果万一不小心选购了伪劣产品的话,不仅无法起到脚垫应有的作用,甚至还会引起打滑等汽车安全问题,因此成为了不少车主关注的问题,下面就个大家介绍一下如何选购汽车脚垫的方法:



  1.根据爱车的型号来选择:尽量选原装专车专用脚垫,带定位扣的,可增加防滑度和稳定性。劣质、廉价的塑料脚垫使用一段时间就会产生滑脱现象,稍不注意就可能将其踢到离合器或刹车板附近,影响驾驶安全。

  2.根据脚垫的材质来挑选:选阻燃材料制成的脚垫更安全。汽车自燃事件不时见诸报端,泡沫、塑胶等易燃物品制成的汽车脚垫,很有可能成为汽车自燃的源头或助燃物。

  3.根据脚垫的质量来挑选:有正规环保检测报告的更健康。劣质材料做成的脚垫会散发较浓的异味,尤其在高温环境下。长期吸入这些有害气体,容易造成晕车,严重损害健康。为避免二次污染,消费者应选购环保脚垫。
上一篇:
脚垫材质详细解读
暂无下一篇

地图

分享

留言